注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-12-04 19:37:31|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天叔叔家乔迁,晚上叫了很多人吃饭,竟然没叫他哥——我爸爸,我爸都没被邀请更何况是我。

       今天陈哥哥来我家吃午饭,顺便帮我把装修及附着物的评估表给我带来。午饭后,我们自己送上门去,贺叔叔家乔迁之喜。婶娘带着琳表妹去娘家吃饭了,叔叔和建龙亚叔在喝老酒,阿婆一个人坐在客厅靠近阳台那里晒太阳。我们自行参观了一下叔叔家新装修的房子,里里外外都参观了一下,不用叔叔招待我们自便。阿婆房里的衣橱里还是有味道,我和陈哥哥合力将能开的窗全开了,还将橱柜的门、抽屉也全打开了,通风。坐了会儿,和阿婆说了会儿话,我们告辞了,陈哥哥要去给阿婆关窗,叔叔说下午他来关。陈哥哥去上班,我和我爸去昆山倒掰帐。

       我们驱车到了昆山,先将车子停在了小区,然后前往拆迁办,玻璃置物架少算一个、实木地板才算两百八一平米、地砖地面才算一百五一平米,这些统统可以忍,孰不可忍的是人家05年装修的算九五成新,我06年装修的算我九成新。我去一说,人家问我是不是出租给别人的,我说还出租都快成空关了。难不成装修也是要吸收人气的,人气越旺它就越新?呸!!!

       陈情完了之后,我抄录了一下新江南房源的具体信息,陈哥哥要,他还在纠结中。陈爸爸在旁边听闹忙——众多拆迁户和一小撮拆迁办工作人员在吵架。

       从拆迁办出来之后,我们回家里坐了一会儿,然后就驱车回花桥了。

       吃完晚饭,我又从花桥驱车到昆山了,怕明早有雾。盼什么,没什么;怕什么,来什么。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017