注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-12-03 22:02:37|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里的被窝就是暖和,恕我一直将昆山的那个家当做旅店,昨天我看完了杨绛女士的《洗澡》之后就早早地睡了,直睡到今天上午八点。

       九点不到我就前往大舅妈家,帮相如小朋友补习数学,这个小朋友数学方面,口诀公式乱用、计算极粗、应用题题目一长就理解不了。我鼓励他代数么,多做做就好了。事实证明,他做得还不够多,还得继续多做。

       陈妈今天休息,准备了饭菜等着我回去吃饭呢,我辞别了大舅妈一家。午饭后,我前往某花苑,开窗通风外加侍弄花草。我不想辜负今天的阳光,下午没舍得睡觉,开始看《玄奘西游记》下册。

       我还带了本《万历十五年》回来,明天先把《玄奘西游记》看完,再看《万历十五年》。我很久没去看电影了,要不要去看场电影呢?明天再说。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017