注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今天上班  

2011-02-13 13:13:49|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继琴、冬梅、红兰上班之后,我也上班了,虽然今天是周日。我研究了一下今天报到时领的工作安排,太有才了,安排得没有哪天是可以供我回花桥的。

       寒假画上句号,新的工作周期又将开始。

       过了个年,我长了一岁,自我感觉比以前懂事了,只是袁芳对我的这个说辞嗤之以鼻。寒假里我终于开始动笔创作我构思了N年的小说,我答应袁芳等我写满十章开始给她看。截止昨天,我已经写了七章了,今天我准备动手写第八章。我每天都向袁芳汇报我的写作进程,她对我的卖力表现很满意,似乎在憧憬着明天、后天很快就满十章了。于是,我告诉她我本就准备写九章,只写九章,如果到了第九章还没把故事讲完,我就在第九章之后分九(一)、九(二)、九(三)……直到写完。

       寒假里发生了很多事,可是没有及时记下来,今天坐在电脑前,却想不起来了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017