注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

shopping  

2011-12-30 23:07:10|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孤家寡人的好处在于,随心所欲,无所牵绊。两个孤家寡人的好处在于,只要提前半天预约,就能成双出行。

       中午约了袁芳,下班后我们去了小贝壳自助火锅,坐等人家五点准时营业。我们吃到了六点多,菜式虽然不多,但是因为共餐的对象怡人且氛围很好,所以吃得很愉快。

shopping - 无水可依 - 有心依水听鱼

       晚饭后,我们逛去了昆山商厦,我要去看看ipaid,袁芳要去帮小胖买件羽绒服。我们从底楼一层层往上逛,逛到五楼,再从五楼往下逛。由于种种原因,我只买了两件羽绒服,一件ONLY的,一件VERO MODA的,都打对折哦。因为袁芳极力劝阻,那件长款打底衫和那几条裤子,我最终没买成。当然,小胖的那件好孩子的羽绒服也买了,这是后话。因为是帮我自己买衣服,所以我今天异常神勇,在商厦逛了两个多小时,一句怨言都没有、一丝不耐烦的神情都没有,袁芳表达了她的惊叹之情。

shopping - 无水可依 - 有心依水听鱼

       在八点多的时候,我终于不舍地离开了商厦。在去取车的路上,口好渴,嘬嘬都关门了,梁佳的又不想喝,好在85?C正火热营业中,我要了杯奶茶,袁芳要了杯米浆,七块钱一杯。话说,85?C的茶饮比那家动力鸡车的好喝还便宜。

shopping - 无水可依 - 有心依水听鱼

       袁芳不放心我拎着的两件价值一千四百块的羽绒服从路口走回家,直把我送到了小区门口,才驾车离去。

       我挎着我的牛皮大包,拎着两个购物袋,外加一塑料袋的待批试卷,艰难地爬上七楼,敲响了陈哥哥家的大门,拿到了我家门的备用钥匙。我要下楼开了自家大门,从昨天穿的那件外套中拿出钥匙,又上楼去把备用钥匙继续寄存在陈哥哥家。

       我将牛皮大包和两个购物袋放在了凳子上,然后拿出那个从单位带回来的塑料袋,开始加班。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017