注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

中午活动多  

2011-12-27 19:38:48|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午和汪小芸提了瓶洗发膏出去洗头,需要排队,我们不想傻等就走了。走了又不甘心空跑出来一趟,我撺掇汪小芸陪我去买水果,大冬天的连水果都懒得吃,这样不好。汪小芸说她没带钱,我说我有一张一百的。

       水果店老板娘一看到我们俩,脸上就起了笑意。汪小芸对她说:“我们一会儿再过来。”那我们要先去哪呢?答案是水果店隔壁的隔壁——鸡车店,汪小芸要了杯奶茶,我要了杯烧仙草。一百块给人家,找了我四张二十的。烧仙草很慢,我们又踱回水果店买水果,苹果挑了六个带丝的,柚子挑了个掂着重的,一称两张二十,我想想又要了一串香蕉,又拿出去一张二十。话说,这个钱也太不经花了,前后才多少时间,一张一百的就变成一张二十的了,不过,好在还有的剩啊。

       水果提在手,奶茶烧仙草拿在手,我们还是不甘心没洗到头,因为全程都拎着我们自备的洗发膏。于是,我们去了传达室,将苹果和柚子寄放掉,香蕉给了小陶他们。小陶这班门卫很贴心,一有快递到就第一时间内打电话到办公室通知我们——多了解我们对于快递的强烈期盼及焦虑等待之情啊,我就买串香蕉谢谢他们,很应该啊。我香蕉就买了一串,可是汪小芸也想吃,为了保持这串香蕉的完整性,我拒绝了汪小芸想要掰一个的要求。所以,等我把一串完整的香蕉给了小陶之后,汪小芸就问小陶讨了一个,小陶很大方地掰了两个给我们——一人一个。

       我们再去洗头,有三个等不及在我们到店后走了,我们就变成第二、第三个了,也就很快轮到了。在等待洗头之间,我吃了我的烧仙草,蛮好吃的。姐妹们,下次有机会请你们吃啊。

       汪小芸拎着水果和洗发膏,我端了个快递,高高兴兴地回办公室了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017