注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-12-23 21:37:21|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我中午去了趟百润发,置办了点年货。在去百润发之前,我接到拆迁办的电话,要我去签字,我说等评估公司给了我满意的回复再说。晚上聚完餐回来,我去了陈哥哥家,他也接到催签字的电话了,陈哥哥准备周六下午去拆迁办看看。

       今天晚饭后,我照例去给相如小朋友补习数学,一百分的试卷得了八十五分,有进步。青表哥爆了一锅玉米花给我吃,香香甜甜暖暖的。

2011年12月23日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       回来后,我顺便又淘了一下宝,败了一下家。

       波司登的那款连帽休闲薄款羽绒服买到了,S码瑞丽梅。

       某高领针织毛衣,黑色系,http://item.taobao.com/item.htm?id=13247789588

       PS:陈哥哥改变计划了,他周六下午不去了。我约了陈爸爸周日去昆山看二手房。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017