注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-12-11 20:49:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午,在我妈的鼎力相助下,我把屯于车库两年之久的书运去了某花苑。当年搬得仓促,什么箱子都用上了,有惠普的、有哇哈哈饮料的、有赣南橙的,还有井冈霉素的,等等,装了满满十箱。

       我只拆了一箱金庸全集,那是上大一的时候在学校图书馆内的一个书店买的,打开一看,总共三十六册,少了一套《鹿鼎记》五册。我冥思苦想,终于被我想起借给了李大姐的女儿,小朋友在杭州读大学哎,我准备明天先找李大姐。其余都堆在客厅里,我犹豫着要不要给我的书门建个档,留着下周再说吧,等我做了决定。

       想着还有很多书没看,我改变了下午去看《鸿门宴》的主意,转而驱车去了陈家宅。我把车停在了一条周边没有电线杆的小路上,坐在车内,摇下车窗,吹着野风、晒着阳光、听着广播、看着书。

       三点的时候,我去了易买得,买了点饼干、沙琪玛、柿饼、酸奶。

       因为这个星期没去舅舅家和大姨家窜门,我今天特地没去昆山,晚饭后去一一拜访。不想,我吹感冒了。这会儿,我要泡脚了,驱驱寒气,早点休息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017