注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

停水的日子  

2011-11-07 20:31:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学校停水一天,虽然通知上说是早八点就停,而实际上过了九点才停,反正就是停了。面对停水,我们考虑到碗筷没法洗,决定出去吃。德意楼上星期才去过,那就去德意楼旁边的藏书羊肉店,吃羊肉火锅。

       我和翩翩先去占位置,我们切了一斤羊肉,又涨了,去年是六十块一斤,今年变七十五块了。锅底是这家的特色,羊肉汤炖白菜、油面筋、粗粉丝、羊血。眼看锅都开了,她们还没来,我和翩翩就先试吃了一下。中途,翩翩被一个电话叫出去了,她们仨还没来。我看看锅里的好像浅了点,又叫了一份油面筋和白菜,重新煮开后,她们终于陆续来了。最后的最后,我把我的小胃给吃撑了,难受,和胃里空着一样难受。

       猫我不喜欢,养狗不现实,所以我还是伺候点花花草草吧,怎么说也能怡情养气。我在这家淘宝店买了几个花瓶,配了几个定植篮,又买了株滴水观音和几支绿萝,店家包装得很把细,完好无损,我已经水培好了。

       舒阳园艺:http://shuyangyuanyi.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1320668999510&prc=1

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017