注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-11-06 20:38:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天虽然没有阳光明媚,但至少也阴转多云了。

       上午堪堪过了九点,我收拾收拾出了门,去买些绿叶植物。我先去了我印象中唯一的一家位于镇上的花店,在老花溪公园对面。没有滴水观音,只有土培的绿萝和金边吊兰,都是十五块一盆,没有还价的余地。我又驱车去了易买得那边,在邮政所的后面有家花店,我曾在那里买过一把富贵竹。东北人实诚,金边吊兰十五块两盆,我买了四盆,绿萝茂盛的卖十五块一盆,稀疏点的卖十块钱一盆,我各买了一盆,店家送了两个托盘,我买了四个,我又买了个小喷水壶,总计六十二块。一个袋子装了,我直接拎着放到小晶后备厢了。驱车去了某花苑新房子那里,搬上楼后,我先去把水阀门开了灌了点水,把六盆绿植全搬去了阳台放在了洗手台上,每盆盆地浇了点水,每盆盆栽上喷了点水。

       下午回某新村睡了个午觉,醒来后,给家里的水培绿植拔掉点黄叶,换换水。然后去了某花苑,将六盆土培绿植分了分,三个卧房、一个厨房、两个客厅各一盆。我个人觉得还是要多通风,多空关些时日。之后,我去打工楼那里看阿婆。看完阿婆等我回到家,我妈已经在做晚饭了,我爸稍后也回来了。我跟他说琳堂妹说也不急着搬新房子,她甚至还想和我们同一天搬呢,黄道吉日啊。我爸问为什么,因为琳堂妹家比我们早装修好两三个月呢,我说有油漆味道啊,他们宁肯住在租的打工楼里。我还说阿四姑姑家也许要搬回打工楼了,我爸问为什么,我说他们住进新房子之后发现油漆味道很重啊。哼哼,还是给点时间让我爸好好消化一下这些信息吧,我就不说五一搬了。

       晚饭后,我出去溜达,先去了小舅舅家,再去了大舅妈家,又去了大姨家。这一大圈兜过来,才七点钟。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017