注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

雨雾朦胧  

2011-11-05 19:53:37|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨雾朦胧,气压很低,可怜了我的小血管又不畅通了,昏沉了一天,最终还出动了我妈把我刮痧,排掉点毒气。

       中午我爸回来吃饭,说漆匠上午完工了,将装开关、铺地板时碰掉的漆补好了,车库的防盗门也安装好了。下午的午觉睡得我更加难受,起来后我去了趟新房子那里,把买的活性碳拿去。因为湿气重,我爸没开窗,我感觉气味很重。正好琴帮我聚的活性碳里附送了一盒甲醛检测剂,我按照说明检测了一下,比照图例结果显示甲醛含量在0.6毫克每平米,国家标准是0.08毫克每平米。我把三十六包活性碳分了分,还是不够用,看来还要聚。我走的时候,厨房间修补移门细缝的师傅还在做,淋浴房的还没来。我回家后,又躺到了。

       这会儿,下了场雨空气清新了些,排掉了点毒气,我感觉好了点。刚刚上不知道哪个网站查了一下明年三月份适合搬家移徙的黄道吉日,而又在双休日的只有24号,农历三月初三,星期六,有两个时辰适合乔迁,一个是上午五点到七点,一个是下午一点到三点。我爸说一个太早,一个太晚,我说可以先搬起来,到了下午吉时我们再放鞭炮和高升。

       希望明天出太阳,更希望明天我头脑清晰全身充满活力,我要去兜兜花店,买点绿叶植物回来,据说滴水观音、绿萝和金边吊兰对除甲醛有神奇效果。最后,既然不着急着搬家,那窗帘就先缓缓。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017