注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

猪头三  

2011-11-30 19:24:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我被个大妈骂“猪头三”。

       周一、周二两天活动房那里有拆迁方面的现场咨询活动,昨天陈哥哥约了我下午同去咨询。住房和城乡建设局,在我们小区这个房屋征收项目中的形式,已经走到了“公布房源”阶段。我们走进现场,评估、测绘、城投、建设局、居委等等单位工作人员坐了一圈,其余人员没见几个。

       城北电子厂多,我们首先将其剔除。三个安置点,剩漪河园和新江南两处,我们细看房源信息。

       新江南,八十二平米、八十七平米的,加上层次费七千一百块没平方。咦?怎么都03、04,没见01、02的,一问城投的,他们说八十几平米的是一梯四户的,按照前后左右的方式排列,我们一看新江南的平面示意图——明白了,01、02的是东边一前一后的,而03、04是靠里一前一后的。一梯两户的也有,最少是一百三十七平米的,往上就是一百四十多、一百七十多平米的,还都是02的,一套01的也没有。然后就是复式的,一百五六十平米的。九十到一百三平米的,新江南根本就不提供房源。提供房源的五栋楼,其中三栋紧紧围绕在一个叫做“社区综合用房”的周围,两栋分踞整个小区最后一排沿马路的最东和最西两个角上。

       漪河园,我没看,陈哥哥看了,他还拿了平面示意图和房型示意图。据说房子面积各个段的都有,而且安置的四栋楼很好找——小区有三个变电房,紧挨变电房旁边的那栋就是,唯一一栋不紧挨变电房的在整个小区的最后,它紧挨的是沪宁铁路的铁轨。而且,漪河园小区的原址是化工厂。

       我一看之下就觉得没戏唱了,我就主动去邀请人家评估机构去评估我的室内装修,陈哥哥还赖着不走。之前拆迁办的打过电话来,想约我去接受评估,两次都是双休日的时候,我说我不在家,他说你怎么又不在家,我说我又不在家关你什么事儿。昨天可好,我主动送上门去,他们第一时间内安排了两个评估师随我同去。

       我领着两个评估师走出活动房,走在小区道路上,被一位在晒太阳的大妈看到了,她问我干什么啊,我说去评估啊,她说:

       “带伊去评估咋,你只猪头三。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017