注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-11-26 20:47:22|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我妈生日,恭祝我妈福如东海、寿比南山。

       上午我就去给相如小朋友辅导功课了——数学,顺便在他家蹭了顿午饭。午饭后,我们去找轶珺小朋友玩,结果他还在学校上自习,要到下午三点半才放。现在他高一,相如小朋友说要是高二估计得星期天中午放,我说那高三就不放了。我们乘兴而去,败兴而归。

       下午我美美地睡了个长长的午觉。

       晚饭给我妈过生日,简单而又隆重。

       梅表姐的儿子冬冬服完兵役,昨晚十点多到的昆山南站,今天晚饭后我们齐去看望他。两年不见,冬冬高了、壮了、黑了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017