注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周末了  

2011-11-25 19:13:58|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一到周末,我的脚步就格外地轻快。

       早上开机,秘书台三条短信,一看都是我爸的电话,我赶忙打过去,他让我带个生日蛋糕回去,因为明天我妈生日。惭愧,我都忘了,好在有人记得。

       我先去供美香订蛋糕,最小寸的普通鲜奶蛋糕,58块。然后我去了前进路上的行政审批中心,受陈哥哥的委派去帮陈家大姐代领港澳签证,很顺利。回程途中,我还拐去了黄河路上问候冬梅,看到了她一手拿着个牙刷站在办事大厅中央的光辉形象,我们在门口说了几句话。

       下午,我载着一箱莫斯利安酸奶、半箱苹果、一串香蕉、一个柚子,还有一台笔记本电脑,几本书,另有一个烧穿了底的铁锅和两串从吊兰上剪下来的枝条,向花桥驶去。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017