注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

物流车续  

2011-11-22 20:55:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我牵记着我的家具,回拨了几次昨天的那个电话,对方不是占线就是挂线。我愤怒了,请琴帮我百度一下他们的电话,我本以为是一个物流站的电话,没想到是一家泡沫加工厂的电话。我放弃回拨了,打算晚上回家去淘宝和卖家沟通,找上家。

       在你选择关上一扇门的时候,总会有扇窗给你留着的:大约是这个意思吧,这是袁芳上次的QQ签名。中午十一点的时候,好家居那里的接收点(我姑且将之称为接收点)终于给我打来电话了,说货到了,让我自己去提。我自己去提?怎么可能!我请他帮我直接发到花桥去,他说安排一下。一个多小时后,他让我把地址发给他,他去问问司机报价。十五分钟后,他说三百,我说三百就三百,但是要帮我搬到楼上房子里,成交。又一个多小时后,司机打电话来说快到楼下了,我又打电话给我娘舅,请他帮我去签收,顺便代付六百块物流费。六百块中,三百是广东发到昆山的,有收据的,这个我可以向卖家报销,另外三百是从昆山到花桥的,是我自费的。

       床和两张床垫算是到了,只是还包着,我相信是严实地。可是两个床头柜还在广东呢,卖家下错单,要到下个月底才能给我发货,但是他承诺给我送货上门。

       晚上在老鹅馆聚餐,为什么我们总有说不完的话呢?

       伙伴是陪你成长,陪你哭泣,陪你度过痛并快乐的一生,有人说,宁可换男朋友也不换闺蜜,因为那是你感情最空缺的时候陪着你的人,也是你有新感情的时候指手画脚的人。——《男人帮》

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017