注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-11-20 19:31:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       师父说,甲醛啊、苯啊等等有害物质会自由落地吸附于地砖、地板上的,所以趁着今天冬高气爽,我前去某花苑拖地。

       我爸今天上班不在家,我妈大清洗,把夏秋天的衣物洗的洗、晒的晒,忙活着呢,我驱车载着一盆仙人球去拖地。因为周六阴天,所以门窗紧闭,我一到那先将门窗打开,然后拿出我的好神拖,开始拖地。这次买的好神拖比上次买的脱水性更强,甩得很干,我一块地砖一块地砖地拖,效率还蛮高。拖完地我找出双新的拖鞋换上,将鞋底有点小脏的拖鞋用袋子袋起来。

       想到第一批活性碳已经进驻一个多月了,我生怕它们吸附得都饱和了,就把它们从各间衣橱里各个衣格间找出来,放到阳台上在阳光下曝晒,据说这样可以使活性碳恢复吸附能力。

       中午和我妈共进午餐。

       下午我睡了个午觉,起来后去某花苑将窗关上点,南边的留大一点,北边的留小一点,又把暴晒过的活性碳放回衣橱里。

        双休日就这么过去了,在下一个双休日来临前我需要先过完五个工作日。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017