注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-11-19 21:09:06|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我爸从菜场上买回来两斤八两的生羊肉回来,我出门的时候他正在炖羊肉。

       我先去了某花苑伺候我的花花草草,然后去打工楼那里看阿婆,阿婆精神还好。叔叔想十二月份搬进去,琳堂妹想等装修产生的诸多有毒气体散尽了再搬,我没说话只是建议去买些吊兰和绿萝吧。琳堂妹他们订了辆红色的宝来1.4T,下周二提车,我提议还是先去把吊兰和绿萝买了吧。我驱车带小宋去了上次去的那家店,他各买了六盆,我们又直接去他们的新家把花花草草们安顿好。等我们回去打工楼,建龙亚叔、陈哥哥都在,我叫过人问过好之后提上陈姑姑给我的银耳红枣桂圆就告辞了。

       我回到家,陈爸爸的羊肉快炖好了,红枣都快不成形了。

       午饭我狠狠吃了五大块羊肉,就驱车去了市里。名义上我是去单位办公室拿试卷和充电器,实际上我的确是去拿试卷和充电器的,只是顺便去了趟百盛。据说是因为北门路商厦搞活动,反正百盛的确没多少人,其中一大半还是营业员。我看了很多柜台,试穿了很多衣服和鞋子,当然只是试穿。相对来说,我更喜欢-1楼专柜的东西。

       下午回到花桥,我把试卷做了一遍,最后一题的最后一小题不会。

       晚饭的时候,我又狠狠地吃了五大块羊肉。

       晚饭后,我送教上门,陪着相如小朋友做了两个小时的初一数学题。关于相如小朋友的数学的进步问题,我觉得任重而道远。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017