注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

好运滚滚来  

2011-11-10 08:19:52|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天送小晶去验车了,因为我在4S店续的保,店里送的888元大礼包中就有一个是代验车,同时我也比较信任别人,所以我按照约定在十二点半之前将车送去了4S店,附带了本人的驾驶证、行驶证、身份证、车险副本,及152块什么什么费。当时又帮我确认了一下,两年间我的确没有违章过。庆幸庆幸,一方面是因为我驾驶谨慎,当然这是主要原因,另一方面是因为我通常只在一条线路上往返跑,就是花桥和昆山。

       接待我的那个佳姐(我听4S店员工这么叫她的)既专业又热情,深知他们4S店所在地的荒凉程度不宜打的,就打听来一个客户——某总事情处理完了即将回市区,就张罗着请他帮忙载上我,我很感恩。在我将小晶开去指定位置的时候,看到大门口一辆的士在下客,我狂奔过去,让司机先生等我五分钟。我赶快将小晶停好,辞谢了某总,就坐上了的士。请容我啰嗦两句,昨天我穿了一件绿条纹的毛衣,系了一条有很多绿圈圈的围巾。路上接到佳姐的电话,说我少拿了一份产权证,我问有什么妨碍吗,她说申领不到一张绿色的环保标不能去旅游景点,我想想无所谓啦,不是因为我不去旅游点而是我才不想回家去找那张我根本没印象的什么产权证。

       下午我列席了两个会议,我很乖,没怎么发言就私下里嘀咕了几句也没鼓掌。

       散会后,也差不多到下班时间了,我就搭励历的车,她回花桥,半路把我放在了斯柯达4S店的门口,我提了车也回去了。

       我妈知道我回家,烧了一桌子菜,全家共进完晚餐,我爸去找我娘舅结算装修得各项工钱,我妈跳舞去了,我去某花苑伺候花花草草和铺报纸。

       回家的时间是短暂的,又是幸福的,然后我今天一早就睡过头了。因为睡过了头,我六点五十五分才从花桥出来,七点十分开到市区,这个时候初中生已经送完了,小学生还没开始送,路况反而很通畅,我二十分的时候也到了单位。请容我再得瑟一下,我今天穿了和昨天一样的毛衣、系了和昨天一样的围巾。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017