注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小雅哥弟  

2011-01-07 13:46:17|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午我出去修了一下我的雅哥弟自行车,因为它下周将发挥重要作用,为我的还贷之路鞠躬尽瘁。这辆雅哥弟是师父送我的,她放在车库里两年没动,气门芯有点漏气,骑起来贼费力。

       我向有还贷经验的阿杜请教了一下,据说不复杂但很繁琐,又是银行,又是房地产交易中心,又是保险公司的。都当我们有车,还顺便自带停车位的,我是P民,所以我要骑车。

       我会诸事大吉的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017