注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

先发制人  

2011-01-06 18:44:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我终于拿到尾数是“77”的百元大钞了,还两张,一张我放入钱包做吉祥物,一张我转手存掉了。

       拆迁都拆到门口了,虽然除了昨天贴在铁门上的那张盖着红戳的文告外,之前没有任何有关部门、任何有关工作人员来和我这个被拆迁户商谈过,冷不丁地就让十几栋被拆迁楼里的房主们在一星期内上交各相关证件,不知所谓!从人道主义出发,从为人民服务角度考虑,你总归告诉我一声:你拆了我的房子,你准备将我安置去哪里啊?更何况怎么个拆法,怎么个安置法?不知所谓!我还不是钉子户呢,我只是一个被拆迁户。

       但是,我还是决定先发制人:提前还贷,先让这房子全部属于我再说。公积金一年只能领两次,这项规定也不知所谓。这不又到了一个一年能领两次的周期了吗,我去将我的公积金领了出来,又预支了这个月的薪水,正好凑到一万八千块,又马不停蹄地赶到农行总行,先在大厅将钱存了,再奔到个贷中心将住房贷款还清了。TNND,明明才下午四点,某什么窗口,就是我还清了贷款拿到一张什么纸,和着还贷的银行卡、房产证要去的下一环节的那个窗口,说不办公了,让我第二天下午三点再去。靠,敢情他们下午三点至四点(或者四点都不到)就一个小时办公的啊。他是窗口单位,我是P民,我还是明天再去吧。

       那张尾数“77”的红钞就是我领公积金领到的,一张在一摞“00”至“99”的钞票中,另一张在二十五张中。那一摞的我存了,我换了散的一堆中的那张“77”,当吉祥物吧:好运连连。感谢吸引力法则,更感谢我的相信法则之心及运用法则之行,最该感谢的是我出门遇到的两个贵人,因为他们,我少排很多队。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017