注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

羊肉火锅啊  

2011-01-04 19:00:26|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       临下班前,接到袁芳的电话,鉴于我上次请她吃德意楼以及她今晚没饭吃,她盛情邀请我去吃羊肉火锅。可惜我不争气,中午还好好的,下午突发感冒,喷嚏打了一串,头都开始晕了。为了不传染给袁芳,我极不情愿地谢绝了袁芳的邀请,我心里那个奥老啊。

       晚饭我自己做了个萝卜排骨汤,喝了一碗粥,凄凉啊。

       好在袁芳的那个羊肉火锅邀请还有效,我要快点好起来,或者明天,或者后天,一天要去吃了,我怕过了这周袁芳就不认账了。

       我洗洗睡了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017