注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

2011年第三天  

2011-01-03 16:20:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年开年的第三天,我做了一件贼有情调的事儿:在气温零到五度,北风三到四级,湿度接近百分之五十的阴天里,我独自一人去了亭林园爬山。耗时三分钟,从山脚爬上了山顶,感受了一下新年登高的美好气氛。

      今早七点三刻我起床的时候,陈爸陈妈都上班去了,我也就驱车到昆山了。因为210年年尾几天没能挤进百润发,在2011年我终于开进了百润发。因为元旦已过,百润发反而非常空旷,购物非常畅通。前后也就半小时,我就成功花掉了两百多块,然后心满意足地开回了通山新村。

       饭给自己做了个羊肉面,晚饭准备给自己做个西兰花炒虾仁。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017