注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

赵氏孤儿  

2011-01-24 14:06:19|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我这回看的是《赵氏孤儿》,前半部在迅雷看看里看的,后半部在昆山电影频道看的。

赵氏孤儿 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       鉴于凯歌帝在剧本选择或者剧本创作方面的天才,请参看他的《一个馒头引起的血案》,我对《赵氏孤儿》一直担心不已。结果证实,我的担心一点儿也不多余,反而颇有先见之明。

赵氏孤儿 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       详情请参看《史记》千来字的《赵世家?赵氏孤儿》,看看人家司马迁的文笔,那叫精彩绝伦,严丝合缝。凯歌帝的版本那就一个作践,你也改编不过人家司马迁,你就老老实实忠于原著呢,I 服了U。

赵氏孤儿 - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017