注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

回家回家  

2011-01-21 11:04:23|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小晶两天没动弹过了,在同一个位置,上午我去给它扫了扫雪,可惜我海拔不够,不然我真想在它顶上给它堆个雪人,或者堆一桌一百六,堆个一摞牌的样子。

       下午回花桥,只是今天陈爸夜班,陈妈吃年夜晚,我还得自己解决晚饭,不知道花桥的冰箱里有些什么,不过肯定比昆山的丰富。上次关冰箱门没关严实,结果一个晚上结了N多冰霜,要不趁现在有空,将冰箱整理一下,关了吧。

       早上八点过一点的时候,听到敲门声,敲的不是我的家门,而是那些没有主动请他们来入户测量的住户的家门,一户户地敲。当然,没有一户的家门是被他们敲开的,因为没人来应门。

       下午我就回花桥了,欢度双休日。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017