注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

谨慎驾驶  

2011-01-20 20:31:27|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下班之后,终于进入等待放寒假状态,可以小歇几天了。

       晚饭给自己熬了个山药汤,因为明天直接回花桥,实在是弹尽粮绝了,终于还是在山药汤里放进了仅剩的五根小肥羊羊羔卷,又直接下了几根面条下去,这下主食也有了。我还留了半袋面,如果明天午饭要自己解决的话,早饭是五个湾仔码头饺子。我也许可以数清楚面有几根,如果我明天的早饭是水饺面条的话,那我午饭就去小神仙吃他们的套餐,好像很好卖的样子。

       今天,我又知道了手动挡和自动挡的一个区别,那就是手动挡能轻松刹住车还能成功爬上桥,自动挡的就够呛,在雪天模式下。师父不放心我,当然她更不放心将她自己交给我,于是我们就都搭天妈的车,去玉峰批卷。结果,我们是唯一守时在八点前到了,当然励历比我们还早到,其他人陆陆续续地到来。陆杨的一个开了一个半小时终于在九点前到了,还有路上打滑撞车不知道有没有来,另一个据说是自动挡的连桥都爬不上干脆没来(真想问问她|他的车什么公司出产的)。一个兄弟学校的女老师说,她先生送她来,路上一辆车上桥打滑,后面跟着的两辆车紧打方向盘刹车避让,然后两辆车在原地打转七百二十度,竟然没有擦碰任何车辆。而她先生的车是第四辆,她坐在副驾驶位上观看到了这一幕。

       我明天回花桥,我会谨慎驾驶的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017