注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

蒸蒸日上  

2011-01-19 22:10:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       TMD,肠痉挛,痛死我了;TNND,肠痉挛三天,折磨死我了。也不知道是黑巧克力吃多了,还是冻着的,就是不见好,一阵阵地痛。

       今天中午我们仨去了德意楼对面的小神仙吃饭,本来还有小周和老谢的,结果她们俩现在级别高了,请她们吃饭要提前预约的。小神仙能屹立不倒,还是有生存之道的,虽然师父想吃的干锅包菜菜单上没有,虽然我们点的菜单上有的菜他们也没有。最后,给我们上的菜是菌菇煲,酒香金花菜,酸菜鱼,八宝饭,红烧芋艿。吃饭心得是,凡是他们有的菜,味道还是很好的,尤其是和我们的晚饭相比。

       下午在玉峰学校关了半天,批试卷,晚上在玉峰宾馆吃年夜饭,虽然同叫玉峰,但却不是同一个地方,为此我载着师父还兜了会儿风,才开进停车场,还停到一个贼烂的车位。

       年夜饭很差劲,还不如我们中午八十块钱吃的呢,好在有奖抽。奖项设置如下:三等奖,电子秤一台;二等奖,床上四件套;一等奖,烫衣机一台;特等奖,三星上网本一台。我穿了红内衣都没用,破天荒地拿了个阳光普照奖,蒸锅一个,我本来是想用吸引力法则吸台烫衣机来的。

       在特等奖公布之后,百来号人蜂拥而上,领阳光普照奖,领完之后就散伙了。在一番曲折之后,汪汪帮忙将小晶从那个该死的停车位上开了出来,然后我们去西大桥接小谭,先送师父回家,再送汪汪母子回家,然后我再开回单位将车停好。我的蒸蒸日上就放在小晶上了,到时直接带回花桥;汪汪中了个称心如意,师父也是蒸蒸日上。

       因为冷,主要是懒,我四天没洗头了,头发油的要死,下午问天妈借了卡,我停好车之后就去了同一条街上的雅堤洗头。去的不巧,足足等了半小时才轮到,雅堤的那个洗头床贼不舒服,躺得我腰酸背痛的,我决定了,去华雄办卡。

       柯柯什么时候请我们吃饭啊?我都要放寒假了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017