注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-01-17 21:05:49|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       红兰的礼物都收到了,我们的还没发货呢。人品高低啊!

       励历获嘉奖了,今天中午请吃饭,德意楼。德意楼上到老板,下到传菜小妹,每个我都认识;下次若有机会,我一定要查阅一下他们的菜单,看还有什么菜是我没吃过,都点上,怕是没有,有也不多。

       拆迁公司今天又贴了张通知,说是要入户丈量。可是我连复印件还没交掉了,他们朝九晚五的,我朝七晚五的,加之期限都是七天计量的,而我双休日又在花桥。照这形势,我要被钉子户了。

       平白无故的,给我喉咙里梗根刺儿,难受。

       还是想想开心的事儿吧,今天领到一千块钱的奖金。哈哈,我可以考虑那个2990块的手机了,好像是诺基亚N97,原来舍不得买,想想花三千块买个手机阿有必要。现在天上掉下来一千块钱,那不就是两千块买个手机?要不就买了吧!

       这会儿,我和师父又在相约泡脚,今天是一定要泡到出汗的,我是一定的,就不知道师父怎样。看今天这形势,她要坚持到底了,之前几天刚满半小时,她就发来消息招呼我收摊收摊了。今天都快四十分钟了,她那边还没动向,很有耐力啊。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017