注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

泡脚  

2011-01-16 20:26:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “师父,泡脚泡脚。”

       “来啦!”

       除去回花桥的两个晚上,我们师徒两都会在睡觉前相约泡脚,虽然师父在滨江,我在通山。

       我们泡脚有些时候了:自从我花花小阿姨推荐我泡脚,我果然泡到浑身经络打通,热从脚底起;我又推荐给季师父,她在感受到泡脚带来的全身热彤彤、虚汗尽出后;我们就开始短信联系,相约着泡脚,还时不时地比赛谁先出汗。

       越到寒冬,汗出得越迟,初秋时分,我们泡个半小时就有成效了。现在数九寒天的,都要泡近一个小时,不过反正泡脚也不妨事。我把泡脚机搬到书桌下,边泡脚边做事,一举两得。可惜了师父的宝贵时间,据她说她防患于未然,惧怕通电的泡脚机,偏要用洗脚盆,还不带盖的,所以只能窝在卫生间,一边烧水往凉了的盆里加,一边洗脚。所以,这几天,师父都等不到出汗,就先收摊,捂被窝里看电视去了。我多付出了点时间,收获了双脚能暖和一晚上。

       大冬天,大家都身体健康啊。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017