注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

雅哥弟  

2011-01-16 18:11:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天上午十点,励历如约将我的雅哥弟送到了新村的西门口。

       我和自行车颇有姻缘。想我小学五年级时,就骑车去上学了,不过当时觉得那路好遥远啊,好像要骑很久的样子。升到初中,更是要骑车翻过铁路,去镇上上学,那可是足足的半个多小时啊,现在我爸开电瓶车也要二十多分钟,当初我都是一圈一圈踩脚踏板踩出来的。上了高中之后,去了市里的那个一中,要做公交了,加之住宿了,自行车便渐渐地从我的生活中褪去。直到我爸我妈的坐骑换成电瓶车,我的换成小晶之后,我开始怀念自行车来,直到上次师父将她滞留在车库的雅哥弟送给我。我推去修车那里换掉了漏气的气门芯,雅哥弟就重新上岗了,还顺利帮我解决了还贷的事情。

       带上帽子,系上围巾,带好手套,在阳光惨淡北风呼呼的冬日,我骑上雅哥弟吹风去了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017