注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

402  

2011-01-11 19:41:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       骑车绝对低碳环保,还健康运动。我踩着自行车穿梭在几条街道间,事情办完,体力也耗尽了。

       经过几个有关单位的轮流盖章,在2011年1月11日的十五时三十分,402终于全部归于我的名下了。我顺便去了太平洋保险公司拿,将我的被个人住房保险的余额拿了回来,因为我的不守诚信——提前还贷,我的被保险金剩下108块了。拿到现金也就算了,还转卡上的,两天后到账。

       那一坨东西原来是朝九晚五的,我将《通知》上要求的各项证件都复印好了,爱收不收。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017