注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

402  

2011-01-10 20:38:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六我流感大爆发,虽然之前反复出现了几次小苗头,但都被我扼杀了,这次挡不牢了,我华丽丽地倒下来(今天据师父分析,说是我的强大意志在那一刻被攻破了)。我周六在被窝里捂汗,汗是出了几身,我也爬出被窝到阳台上晒晒太阳,顺便让我的被子们也有机会出来晒晒太阳吹吹风。周日一早,我叫住了起床做早饭的陈妈,请她出马。陈妈熟练地将纯自然状态下的自来水洒在我的背上,开始给我刮痧,您也换点温水好不好。捂了一天一夜的汗,还捂出据陈妈妈说是从没见过如此之多的痧,反正我也看不见。被刮了痧之后的我,又睡了过去。

       直到这会儿,我感觉我的元气还没有恢复到我平时的一半。当然,我的提前还贷还没去落实彻底。可惜了,这套房子,我其实可以给它起名叫做——402。可惜,402真正属于我的时间,又少了一天。

       我准备洗洗睡了,我要养足精神,争取明天恢复足够骑自行车往返各有关机构的力气,让402多一天属于我的日子。

       晚安。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017