注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

往事不堪回首  

2010-10-08 18:06:54|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       像我这样天天更新日志,昨天却没有更新,对于这一特殊现象的发现,也没人发现,更没人关心我一下。

       针对我六号的胡吃海喝兼乱用钱事件(其实我就花二十三块钱吃了个套餐,还刮到十块钱呢,又花了六十块钱看了两场电影吗),陈妈妈和某工友换了班,昨天特地留在家里陪伴我度过国庆假期的最后一天。

       早上陈妈妈说她要去陈家宅采毛豆,我说我也去,她问我去干什么,我说我去看风景。陈妈妈把没有枯掉的毛豆全部连竿折了下来,抱到小晶旁边的空地上转身去看她种的玉米能吃了没,看完风景采完野赤豆回来的我,把毛豆萁逐一塞进小晶的后备厢,装了慢慢一后备厢。陈妈妈掰到几个秃子蕃麦,谁让她只负责栽秧不负责施肥捉虫的。十点的时候我们回到了小区。陈妈妈把毛豆萁抱下车,我把依附在小晶内的一只只例如毛毛虫啊蜘蛛啊之类的昆虫放生在小区的灌木丛中,希望换了个环境不影响它们的生存。

       午饭我们吃了盐水虾、清炒小青菜、白汤螺蛳、红烧膳筒。午饭后陈妈妈采完毛豆结去打麻将了,我看了下载的《龙凤店》。看完电影后我睡了个午觉,中途陈妈妈回来了,因为去晚了她没抢到座,她就坐在客厅里开始剥毛豆。三点半的时候我起床整理了一下东西,吃完晚饭早点去昆山,我晚上开车总觉得视线不好。四点半的时候陈爸爸下班回来了,陈妈妈热了热饭菜,我却又回房间躺下了。不知道是假期综合症还是上班恐惧症,反正我是头晕脑胀四肢乏力,饥肠辘辘却胃中反胆汁。我想睡一觉也许会好一点,可是到六点了还是没见丝毫好转,没办法只能请陈妈妈出马——刮痧。可怜我的后背,就听到陶瓷勺子刮击肋骨的声音。刮完痧,我喝了碗米汤,就倒头睡去,虚脱的。半夜醒来,有所好转,然后就是辗转反侧。

       今早起床,我强打起精神,乖乖上班去。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017