注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

看到了三十块一场的电影  

2010-10-06 18:38:12|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天的无锡一日游,甚是愉悦,腮帮子笑到酸痛,等柯柯把照片传上来,我准备写篇图文并茂的游记,敬请期待。

      今天上午去贤表姐那,给我的俊外甥送去本中考满分作文,顺便在那洗了个头。十点多的时候,在咨询了保安先生、清洁工阿姨等等之后,终于找到了中影花桥店。哇靠,还是三十块钱一场。问工作人员什么时候恢复六十块一场,她说不知道;问周一有十五块一场的公益场吗,她说不知道;问他们有网站可以查场次吗,她说不知道:现实版的三问三不知。

       我买了十一点二十的《狄仁杰之通天帝国》,正好有时间先去一河之隔的麦当劳吃个午饭。我买了份原味板烧鸡腿汉堡套餐,找了个位置坐下来慢慢品尝,我的小运气还是不错的,刮到十块钱。我在问M要发票的时候,旁边的顾客从来受不到启发,哪怕是我拿着刮到奖的发票去柜台上换现金,那些正在点餐的人仍然受不到丝毫启示。不知道是别人奇怪,还是我奇怪。我本来以为我花个三十块却能获得包场的奇妙体验的时候,进来了三个人。

       看完了《狄仁杰》,我出去正好买到一点三十五的《盗梦空间》的票,然后终于看到了我无比期待的电影。关于影评,我之后会奉上。

       或者,我可以接受陈家大姐的建议,明天去把《山楂树之恋》看了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017