注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

欢度国庆  

2010-10-02 17:57:53|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天陈妈休息,白天陈爸的干娘来玩,还帮忙剥了一上午的毛豆子。下午我去了趟易买得考察,晚上我们拎了串香蕉去看阿婆。阿婆说我中秋买去的香蕉她挂在那,但见一个一个地往下掉,现在又买去。⊙﹏⊙b汗,香蕉是买给您吃的啊,您不吃挂在那干什么!叔叔说他的一套电梯房找到买家了,怎么怎么样,陈爸爸说这个你和美琳商量去吧。

       今天陈爸休息,上午我们去碾米,去年陈爸种的稻谷还剩下两袋寄存在某碾米厂。两袋稻谷三遍碾下来,剩有103斤,这是陈爸仅有的103斤了。到来年,种了一辈子田地的陈爸陈妈也要买米吃了。中午我们去接午休的陈妈,然后同去易买得。太仓某村办制衣厂是不能成行了,陈爸陈妈竟然没有在同一天休息的。最后,陈爸买了一件罩衫、一件夹克,陈妈买了条牛仔裤,我复制付钱。

       明天陈妈休息,我要想点活动出来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017