注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

世博第一日游  

2010-10-19 12:19:11|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了去而去,这是我去世博会的动力。陈哥陈嫂也要去世博,这是我去世博会的契机。

       周日中午我们到了陈家大姐家,吃过午饭,在陈家大姐的千分催促下,我万般无奈地出了门,我是多么地想睡个午觉之后再去啊。下午两点钟我们从空空如也的西藏南路二号门进入了世博,到了E片区。陈哥陈嫂之前来过一次,陈哥是某个下雨的周一来的,那天入园人数十几万,陈嫂是单位组织来的,那天入园人数是三十万,我没来过我也没有特别想去的馆,于是,我们整个下午都在E片区内兜来兜去。不要说上汽通用馆、万科馆、航空馆了,单单是远大馆那的地震体验屋排队都起码两小时以上。我们要不是为了盖章就去了几个联合案例馆,周六值晚班的陈哥在花坛边上都能睡着了。

       因为是周日,下午四点多的时候很多旅行团就出园了,我们这个时候从E片区坐园内公交过江去了A片区。这边人好多啊,我就远远地看了一眼中国馆和沙特馆。周日是叙利亚国家馆日,我想去噶闹忙,不想人家闭馆。我们兜了几个小馆就去找地方吃饭,都好贵啊。反正都贵,最后我们去杏花楼吃了一顿,陈哥刷卡。饭后我们在B片区稍作停留,去了国际红十字会与红新月会馆,在那的电子墙上,留下了我们的靓照。

       之后,我们去了C片区。我们随陈嫂排队去看俄罗斯馆,放行速度还可以,耗时三刻钟我们便进入馆内了。

2010年10月19日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       俄罗斯馆绝对是个童话的世界:

2010年10月19日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

2010年10月19日 - 无水可依 - 有心依水听鱼 

2010年10月19日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

2010年10月19日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       从俄罗斯馆出来后,我们去了荷兰馆,晚上九点之后,很多场馆都可以不用排队直接进入了,当然一些热门场馆除外。荷兰馆镇馆之宝,他们王妃的一顶王冠,哇,都不是金光闪闪而是钻石光闪闪。

       因为意志不坚定,我们就坐渡轮回到了浦东,从一号门出园了。坐了世博园短驳车搭地铁回陈姐家了,陈姐已经热好饭菜凉好水等着我们了,可惜我只想洗洗睡了。

       以上便是我世博的第一日游。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017