注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2010-10-19 10:59:05|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我回来了。

       周日饭后我随陈哥陈嫂去了世博会,本想亲自参与入院人数的新纪录的。不过没能实现,看来要破周六的百万人记录要留待这周了。还是那句话,不去世博会后悔,去了更后悔。

       中国人民真是有韧性,都晚上九点了,离闭园还剩两小时,我在荷兰馆上层看到英国馆那的队伍还绕着几圈呢。总的来说:第一天我去看的俄罗斯馆很好,第二天去看的丹麦馆很不错;第一天最有意义的是在国际红十字与红新月馆的电子墙上留下了我的头像,第二天看到了小美人鱼,骑自行车在丹麦馆绕了一大圈。

       至于世博二日游的稍微详细一点的游记稍后奉上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017