注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

陈妈妈来视察  

2010-10-14 18:58:16|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈妈妈昨晚打电话来说,今天下班后来昆视察,害我跟老谢聊QQ都不安心。思量再三,我决定还是把卫生做到一般水准即可。弄得太乱,陈妈妈一心软留下来怎么办;弄得太干净,陈妈妈万分失落也不好;那就一般般吧。好在有迎接袁芳考察的基础在,我把地又扫了一遍,拖了地砖,抹了地板。弄到十点,晚上,我是多么地期盼我的好神拖第七代快点递过来啊。

       今天下班后,我去菜场买菜,我要烧他个两菜一汤孝敬我妈妈。陈哥哥五点接到我妈的,过六点了,他们还没到,汤可以继续炖着,那已经炒好的菜怎么办哪?又过了一刻钟,终于听到她上楼梯的声音了,可怜我妈晕车晕得脸色都发白了,还背着个巨大无比的包裹,包裹里是要机洗的床单被套之流。她坐了会儿喝了点温水,终于把劲儿缓过来了。

       我殷勤地为我亲爱的妈妈布菜:虾仁、小圆豆子、排骨、茶树菇、西兰花……殷勤地为我亲爱的妈妈舀汤……

       这会儿我在更新日志,陈妈妈在厨房擦电饭煲的内盖子。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017