注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

转运了  

2010-10-12 21:02:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       师父的生活真是太有质量了,普通的食材经过她的组合调配就能成佳肴,崇拜她。经过她的指点,我又掌握了一道酱油虾的全过程做法,当然暂时还处在理论水平。

       下班后我就赶去菜场买虾,靠,东塘街菜场竟然连河虾都没一只。因为我已经事先把今天晚饭要用到的食材准备好了,买不到虾又不想空手而归,我就跑去净菜那边看了看,碰到一个同事,她买了三块大排,我最终买了三对鸡翅。

       骨头炖杂菌,煎鸡中翅,西兰花炒胡萝卜白蘑菇,这便是今天晚饭的内容。当然,在鸡翅方面打了点折扣,因为锅底有限,我就煎了两对。袁芳的表现——吃光光、喝光光,更是让我的烹饪自信极度爆棚。

       因为下雨,我们最终取消了去和琴汇合前往黄河路某店买衣服的计划,我们直接驱车去了百润发。为了配合我的红酒杯,我要去买瓶红酒,我选购的红酒价钱也无形中上了几个档次。正逢百润发十三周年庆,满148抽奖一次,我有两次抽奖。最终抽到杯垫一盒,现金抵购券两块,聊胜於无吗。

       我把袁芳送回富阳,再回通山,小区里竟然还有一个位置极佳的停车位。今天,转运了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017