注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今天我抑郁了  

2010-10-11 21:06:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我抑郁了。

       工作中,由于外部大环境、单位部分领导的无能及他们间的倾轧,对我的工作进程造成了困扰,对我的工作情绪造成了波动。当此种种带给我身体和心理上的劳累感,超过了同事间的温暖情谊、学生反馈的他们的收获感我从中获得的满足感,我异常沮丧。

       人生苦短,图什么啊!上班对现在的我来说,是一种负担,它超出了我体力脑力所能承担的,所以,我一直处在无止境的疲劳中,看不见光明。在今天,我想着通山新村拆迁的话,我不要房子了,我就辞了工作卷着我的安置费回花桥吧。我想从现在这种状态中解脱出来,不要让自己这么累……

       明天,我还会抑郁吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017