注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

平安健康  

2010-10-10 19:32:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地球磁场好像不对,我和我身边的人的气场好像也不对,反正就是有什么不对的,致使很多人身体不适。

       陈爸爸腰肌劳损还没复原,我的精神刚被刮痧强调起来,陈叔叔也不对了。终于凑到今天——我有空,梅堂妹也有空,我们驱车前往前进路上的宗仁卿纪念医院。挂号,等号,见医生,做CT,回花桥,再去取报告,见医生,取药,再回花桥。好在陈叔叔脑CT做下来一切正常,医生给开了点治疗头痛眩晕的药。再次深切体会到:平安健康最好。陈叔叔在他的拆迁过渡房的墙壁上写了四个大字:戒烟限酒。在这四字之上,他打上了两个钉子,钉子上平衡地挂上了他的脑CT片子。

       等我到家的时候已经四点多了,我把米淘好放进电饭煲插上电源,不一会儿陈爸陈妈也都回来了。五点多的时候吃上了晚饭,晚饭后我享用了陈爸买回来的两块半一斤的贼甜的葡萄,然后整理整理,又驱车前往昆山,等待一个新工作日的到来。

       这样的日子什么时候是个头呢!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017