注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

标题好难起啊  

2010-09-06 19:12:02|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上班间隙,我把半本《诙词典》看完了,经过……………………历练的P民们只剩下自我调侃了。明天一定要把剩下半本看完,后面还排了一串人等着看呢。

       懒得烧饭,晚饭去吃了个蚝油牛肉盖浇饭,明晚和琴她们相聚瓦家山寨。

       不知道是不是要拆迁了还是我们家创维要寿终正寝了,电视信号极其不好。有几个台不清楚是信号不好,只有几个台清楚是信号极其不好,都不知道找谁报修去。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017