注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

明天上班  

2010-09-05 19:21:54|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一早,陈妈妈高高兴兴地又去上班了,直到下午四点半高高兴兴地下班回来了。据说在某小区负责几条道路的清扫工作,还被批评说扫得太干净了。中午那边不管饭,她就到我花桥干娘家蹭了顿饭——生存能力很强啊!

       下午我开车载着陈爸爸去人民医院复诊,黄医生休息,碰到一个新医生,因为陈爸爸没做肝功能,险些不肯配药给陈爸爸。好在沟通及时,卑躬屈漆有度(主语是我),总算开了药,不然我们不白跑一趟,这一趟还是花桥到昆山啊。在回花桥的路上,碰到一个长红灯,我就拿出了医院停车的收费单,手痒着刮了刮,刮到十块钱。

       晚饭后,我歇了歇就驱车去昆山了,怕明天周一早上路赌迟到。因为是朝西开,那个晚霞照得我两眼灿烂。我把车歇在了单位,到时候下班可以直接驱车回花桥,不用再回小区了。我顺便把那张十块钱的停车收费单给了我们门卫,把车开回医院去兑还要再出个五块钱,想想算了吧,还是直接卖个人情给我们门卫吧。从门卫出来,我拿到了周立波的一本书,昨天淘宝卖家打电话来说,一本缺货就先给我寄了一本。我还拐去了旁边的克里斯汀,买了两个面包,明天早饭啊。然后回了小区。我是个多么有计划的人哪!

       明天上班。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017