注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

甲醛熏死人  

2010-09-28 20:46:33|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入秋以来天气变化无常,季师父的膝关节、踝关节肿胀,吃药保暖双管齐下。这几天,师父面对满满一衣橱的裙子感叹没裤子穿。

       今天,我们仨——师父、汪汪、我,趁中午休息,齐齐驱车去太仓买裤子。我开着小晶行驶在绝对的单车道上(对面来的两辆车都极有素质地停在田边让我先行),七绕八绕地终于找到了耳闻已久的太仓某村办企业——东方制衣厂。一个小时后,我买了一条裤子,师父买了两条裤子一件她先生的夹克,汪汪买了裤子、裙子、夹克、针织衫等等总计八件。总的来说,男装比女装精致,价格比商厦的便宜得多比淘宝上的贵得多。我决定十一期间,带陈爸陈妈来一次,总有一款适合他们。只是,销售大厅里门窗紧闭,甲醛浓度贼高,反正我被熏得到现在还昏沉沉的;还有,做为收银员的老板娘业务能力亟待提高,请结账的同仁要极具耐心;最后,等你提着袋子出门的时候听到警报声请淡定,请一定好脾气的配合把引起警报的袋子交到工作人员手上——不是收银员助手忘了把磁扣取下来,就是有的衣服上不止订了一个磁扣(我们也就被请回去协助了三回)。

       晚饭后,喝着冰红茶的我一时心有不甘,就找出了螺丝刀,把电水壶上能旋下的螺丝全旋了下来。毕竟只是只淘宝报价六十九块的电水壶,技术含量有限,在我卸下第二块电水壶上能卸下的板后,我发现了问题所在。于是,我今天喝上了热茶。也许,有的时候不要把问题想得太过复杂。

       晚安了,希望明天能够恢复状态,我们还要去狐朋狗友会呢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017