注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

诅咒苏泊尔  

2010-09-26 19:15:24|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       苏泊尔电水壶的质量也太差了。我昨天从包装盒里拿出来的,今天早上试烧了一壶水,这会儿想烧壶水泡我的安神茶,电水壶就坏了,敢情是一次性的。这破水壶是我去年吃年夜饭的时候抽到的奖品,还没发票。靠!画个圈圈诅咒苏泊尔。

       我还是自己花钱买一个吧。

       可是我已经在发现电水壶坏了之前几小时去过百润发了,特地去买了一瓶醋——做有蟹黄味的胡萝卜丝炒蛋,买了一个葡萄酒杯——虽然回来后发现家里没葡萄酒了,买了晾衣架——阳台上的都晒裂了,买了一个淘米篮——厨房里的那个绣了,买了贼贵的湾仔码头水饺——以备哪天不想做饭之需,等等。

       上淘宝淘个电水壶去。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017