注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

泪奔  

2010-09-20 19:42:42|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚饭我给自己做了个蒜泥黄瓜,煮了碗粥。

       六点半的时候我出门散步消食,在楼下碰上了陈哥哥陈嫂嫂,两个人因为昆山的金茂招商在路上被堵了一个多小时,那会儿才到小区楼下,而我已经饭后等了半个小时才出门散步的。看来,还是住得近好啊。

       今天我散步散到了前进菜场,然后再折回来,深刻体会就是马路上充斥着机动车排放的尾气,教训就是以后我还是在客厅里踩踏步机吧,还是乡下好啊。也许,我骨子里就是个乡下人,从来没变过。

       最后,昨天我用劳力换来的那个梨竟然是烂的,泪奔。

      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017