注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

顺风车不要随便乱搭  

2010-09-19 18:44:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       顺风车不要随便乱搭。

       我饭后散步到东山路环北路口,看到下班回来的282,陈哥哥打开车锁,盛情邀请我搭车。哎,一搭车成千古恨啊。不消两分钟,我们就到小区了,陈哥哥停好车,然后招呼我帮他搬东西。

       %>_<%,欲哭无泪啊。一箱苹果一箱梨,一桶油一袋米——陈哥哥的中秋福利。陈哥哥搬两箱水果,我一手提油、一手拎米,上七楼。拎得我满身暴汗,两手酸胀,最后得到一个梨的奖励。

       顺风车不要随便乱搭。

        哎,哎,哎。马路上都挂满了灯笼、国旗的,我们单位却什么都不发,我都想到路上去偷个灯笼回来挂在家里营造一下中秋氛围。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017