注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

流水账是这么记的  

2010-09-18 22:00:25|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天午饭后无事,我就驾车去看望了一下工作中的陈爸爸。

       乖乖,据说是三四百亩地吧,上面停满了小晶的堂兄弟们——桑塔纳、朗逸、途安、帕萨特、POLO、CROSS-POLO,当然还有亲兄弟们——晶锐、明锐、昊锐,陈爸爸看它们十年能够买其中一辆配置最低、排量最小的最蹩脚的。陈爸爸坐在一个集装箱改装的办公室前看风景,停车场东南西三面还是栽有很多树木的,北面就是高铁的立柱,时不时地上面疾驰过一列火车。

       我站了一会儿,实在无事又无话就走了,还让李白龙爷孙俩搭了顺风车回花桥。把他们爷孙两送到楼下后,我又去洗了个车。

       整个下午无事,我还睡了一觉,晚饭后出发到昆山。冯珠来访,我们相谈甚欢,九点的时候她老公把她接回去了。

       明天上班。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017