注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

些许感慨  

2010-09-16 07:02:48|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二十分钟前,我还真在我们小区前面的环北路和东山路口碰到了陈哥哥的POLO,他上班去,我也上班来。上次去单位去得太早,比领导还早,今天学乖了,先回趟家,等汪汪七点到办公室了我再去,我的办公室钥匙不见了。

       昨天本想去把房贷还清的,结果农行总行搬家了,搬到什么人民路98号去了,然后我就华丽丽地去了冬梅那和她聊了会儿天。

       前天陈哥哥去上海把阿婆接了回来,据说是阿婆要回来准备爷爷忌日的祭祀活动。看来阿婆实在想呆在乡下啊,离爷爷忌日还有两个月呢,都可以折一屋子的元宝了。我昨天晚饭后去打工楼那看了看阿婆,她正安静地坐在房门前吹着野风看着夜景,背后的房内是一桌喧嚣的酒客。

       舅婆婆住院了,便血。昨天时间晚了,改日再去探望她吧,祝愿她早日康复,长命百岁。

       周一晚上震川路那的车祸,据说肇事司机喝了一斤多白酒,带倒十四人,当场死亡两人,送医不治两人,另一人危急病房中,其余伤的伤、吓的吓。这告诫我们,成名要趁早,晚饭后散步也要趁早。力争下午五点半至六点之间吃晚饭,七点半之前一定要把步散完,因为八点之后饭局就陆陆续续开始散了,满大街的车流中保不准某个司机正是灌下一斤白酒或两瓶红酒或N瓶啤酒的人,所以散步要趁早,安全第一,安全第一。

      过七点了,我上班去了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017