注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

折腾的晚上  

2010-09-13 20:24:10|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为冰箱里有一个番茄,还有一包蛋,所以我决定给自己做个番茄炒蛋盖浇饭当晚饭。

       下班到家,我先淘了米放好水插上电饭煲,然后我去阳台上的小书桌那写了半小时字。五点半的时候,天色就暗下来了,我就洗了毛笔。番茄是有一个,但估计是年代久远,都开始腐烂了;蛋是有一包,可是里面就剩一个了,打开蛋壳一闻,还好,是个好蛋。于是,番茄炒蛋就成了蛋炒蛋,我吃下了一碗饭。

       饭后小坐了半小时,看完了东方台的新闻。我出门散步,顺便去昆山宾馆拿月饼。等我步行二十分钟,绕过N根柱子,终于找到领月饼的地方,人家大姐很和蔼地跟我说,我的券是昆山商厦。震惊之下,我定睛一看,的确是昆山商厦的。俗话说眼大无神,眼小聚光。我眼睛够小了,却也不聚光。都走到昆山宾馆了,我只能继续往前走,又经过二十分钟的跋涉,我终于到了昆山商厦,拿到了一盒沉甸甸的月饼。我是多么地想坐公交回去啊,可是我不知道怎么拿出张百元大钞面对售票员,最后,我还是走回了家。走得我两腿打颤,拎得我两手发麻。

       明天早饭煮粥喝,再蒸个紫山芋。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017