注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

被斩了一刀  

2010-09-12 19:45:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一文钱憋死穷秀才,一个猫儿上的电源适配器愁死我,不禁让我感叹现在分工太细。本来还能百度一下的,这会儿坏的却是猫儿。好在离开了网络我们还有活人可以咨询,这会儿总算上来了。

       不知道是不是安神茶喝多了的缘故,最近我的睡眠质量得到明显提升,可是我的神经却大条了,经常记不住事情。于是,我只得把代办的事情记在本子上以备察看,问题是我不记得把记事本子放哪了。

       手表不走了,今天去易买得买酸奶时,顺便换了个电池,我两三年前在大润发那换过一个——35块,易买得那的要价八十。黑死了,一个手表也不要八十,谁信啊!他说日本电池便宜,我说不要,我要国产的,他说国产的没有,瑞士的八十。我说不要了,他说可以便宜十块,我想着再去趟百润发也麻烦,就六十块成交了,还给我开具了收据,保走两年。

       一个手表电池要了我六十块,肉疼啊,当时。滴血了,现在。我刚上淘宝淘了一下,便宜的五块,贵的十块。神啊,救救我吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017