注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

去?不去?  

2010-08-31 14:05:35|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月见草十五朵,含羞草两克,柠檬茶两克,百合花十二片,泡茶饮用。其具有安神、镇静、助睡眠、松弛神经、防止情绪激动、急躁、间歇性精神恍惚,长期泡饮具有助睡眠、安神、松弛神经等效果,此配方是长期失眠者、睡不沉者、夜间多梦者首选茶。据说,此茶泡饮十天左右既有明显效果。

       据说只是据说,实际是昨天下午到的包裹,我下班回家开始泡饮,昨晚就有明显效果,都不用十天左右。效果之所以能这么神奇:要么就是我的失眠已经超出了长期、我的睡已经远不止不沉、我夜间的梦已经不是多而是相当多了,对我这样的患者,一天见效;要么就是我终于走出了住哪哪拆迁的阴影,自我小解脱了一下下。

       一岚打来电话,让我这个双休日驾车去常熟与她和小猫汇合,然后同去张家港看萍萍。对于像我这么宅的人来说,这个决心的下达不亚于去世博,好在只有三天的考虑时间,去就去,不去就不去。不过,我估摸着是不去的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017